Salade d'Orzo aux Herbes du Jardin
La salade d'orzo aux herbes de jardin pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 85g de protéines, 181g de matières grasses, et un total de 3402 calories. Pour 10,75 per par portion, cette recette couvertures 63% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles d'origan, du poivre rôti, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 54 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score impressionnant de 83 cuillerées%. Essayer Salade de Pâtes à l'Orzo du Jardin Fermier #FarmtoJar, Salade de Jardin aux Herbes, et Salade d'Orzo aux Agrumes et aux Herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition et cuire l'orzo selon les indications pour al dente. J'ai utilisé l'orzo de marque Garafalo et il cuit parfaitement en 9 minutes.Pendant la cuisson de l'orzo, hachez l'oignon rouge, les olives Kalamata et les poivrons rouges rôtis. Je ne coupe pas trop finement, mais c'est une question de choix personnel.Une fois l'orzo terminé, égouttez-le et mettez-le dans un grand bol de travail.Pendant que l'orzo est chaud, ajoutez 1/4 de la bouteille de vinaigrette balsamique Newman's. Remuer.Ensuite, pendant que l'orzo est encore chaud, ajoutez le fromage de chèvre. SI le fromage vient dans une bûche, vous voudrez peut-être le couper en tranches avant de l'ajouter. Blend.It il est important d'ajouter le fromage de chèvre pendant que l'orzo est chaud. Cela lui permet de se fondre et de faire partie de la vinaigrette. Il faut quelques minutes pour s'assurer que le fromage de chèvre et la vinaigrette se mélangent bien. Il n'y aura pas beaucoup de sauce. Les pâtes peuvent être un peu sèches à ce stade.Une fois le fromage de chèvre bien mélangé, ajoutez les olives, l'oignon et les poivrons.
Ajouter environ 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et mélanger. La salade ne sera pas très humide.
Laisser refroidir environ 10 minutes.Rassemblez les herbes fraîches, rincez-les et hachez-les finement. Vous devriez avoir environ 1/4 tasse une fois que toutes les herbes sont hachées finement.
Ajouter les herbes à la salade et mélanger.
Ajouter un autre 1/4 de la bouteille de vinaigrette balsamique et mélanger.Sel et poivre au goût. Je n'utilise pas trop de sel car je sens que les olives peuvent être un peu salées.Vous pouvez ajouter un peu plus d'huile d'olive si nécessaire. J'ajoute habituellement quelques éclaboussures à la fin.Cette salade ne dégouline pas dans la vinaigrette. Si vous préférez plus de liquide, n'hésitez pas à utiliser plus de vinaigrette balsamique.Je laisse cette salade reposer quelques heures pour que les saveurs se fondent.Je pense qu'il est mieux servi à température ambiante.N'hésitez pas à expérimenter avec les herbes que vous aimez ou que vous avez sous la main. Je pense que la clé est d'utiliser des herbes fraîches pour cette salade.