Salade d'Orzo aux Haricots Blancs

La salade d'Orzo aux haricots blancs pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 285 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une vinaigrette à l'huile d'olive, du sel casher, du fromage feta et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 66%, ce qui est plutôt bien. Des recettes similaires incluent Salade de Fenouil Grillé à l'Orzo et Haricots Blancs, Orzo Méditerranéen aux Haricots Blancs et Calamars, et Salade d'Orzo avec Maïs, Haricots Verts et Tomates.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et la graisse; égoutter et rincer à l'eau froide.
Mélanger les pâtes, le concombre et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol, en remuant doucement.
Mélanger la vinaigrette et les 3 ingrédients suivants, en remuant avec un fouet.
Ajouter le mélange de vinaigrette au mélange de pâtes, en remuant doucement pour mélanger.