Salade d'Orzo aux Champignons Marinés et Edamame

Salade d'Orzo aux Champignons Marinés et Edamame
Salade d'Orzo aux Champignons Marinés et Edamame est un sans produits laitiers accompagnement. Une portion contient 190 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de feuille de laurier, d'huile d'olive, de feuilles de thym et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade Asiatique d'Épinards aux Champignons Marinés, Salade d'Épeautre aux Grains Entiers, Poireaux et Champignons Marinés, et Champignons Marinés, Cœurs d'Artichauts et Salade de Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 10 premiers ingrédients dans une grande casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les champignons, l'edamame et le poivron; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
ChampignonChampignon
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Placer le mélange de champignons dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante. Jeter la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter les pâtes et mélanger. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé20
Types de platsSalades
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