Salade D'Orge Mexicaine Aux Haricots Noirs Et Au Maïs

Salade D'Orge Mexicaine Aux Haricots Noirs Et Au Maïs
Salade D'Orge Mexicaine Avec Des Haricots Noirs Et du Maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 286 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs à grains entiers, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, Poulet Mexicain Râpé à la Mijoteuse avec Haricots Noirs et Maïs, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
3
Ajouter le maïs (ne pas remuer), couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
MaïsMaïs
4
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
5
Transférer le mélange d'orge dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter les haricots et les 6 ingrédients suivants; remuer doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
7
Déposer les feuilles de laitue sur 5 assiettes à salade; déposer le mélange chaud sur les feuilles de laitue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuille De LaitueFeuille De Laitue
8
Saupoudrer chaque portion de fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé27
CuisinesMexicain
Types de platsSalades
Magazine