Salade D'Orge Mexicaine Aux Haricots Noirs Et Au Maïs

Salade D'Orge Mexicaine Avec Des Haricots Noirs Et du Maïs pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 286 calories, 11g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 5. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots, du maïs à grains entiers, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Essayer Sautez le riz et essayez la Salade de Quinoa Mexicaine aux Haricots Noirs et au Maïs, Poulet Mexicain Râpé à la Mijoteuse avec Haricots Noirs et Maïs, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau et le sel à ébullition dans une casserole moyenne.
Ajouter l'orge; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 10 minutes.
Ajouter le maïs (ne pas remuer), couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que l'orge soit tendre.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Transférer le mélange d'orge dans un grand bol.
Ajouter les haricots et les 6 ingrédients suivants; remuer doucement.
Déposer les feuilles de laitue sur 5 assiettes à salade; déposer le mélange chaud sur les feuilles de laitue.
Saupoudrer chaque portion de fromage.