Salade d'Orge Féta et Pepperoncini
La salade d'orge Fetan et Pepperoncini est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Un mélange d'orge à cuisson rapide, de haricots marins, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta, Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta, et Salade De Betteraves Rôties À L'Orge, À La Feta Et À L'Oignon Rouge pour des recettes similaires.
Instructions
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Pendant que l'orge cuit, mélanger le fromage feta, les tomates, les poivrons, le basilic, les câpres, le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les haricots verts dans un grand bol; bien mélanger.
Ajouter l'orge cuite; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.