Salade d'Orge Féta et Pepperoncini

Salade d'Orge Féta et Pepperoncini
La salade d'orge Fetan et Pepperoncini est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Un mélange d'orge à cuisson rapide, de haricots marins, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta, Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta, et Salade De Betteraves Rôties À L'Orge, À La Feta Et À L'Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De LargePâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
3
Pendant que l'orge cuit, mélanger le fromage feta, les tomates, les poivrons, le basilic, les câpres, le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les haricots verts dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Haricots MarineHaricots Marine
1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)1 Botte D'épinards Frais (environ 3 Tasses)
Boccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De DiamètreBoccacini à La Mozzarella Fraîche, Chacun De 1 Pouce De Diamètre
1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces1 Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
OrgeOrge
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Un Bouquet D'épinards Frais (environUn Bouquet D'épinards Frais (environ
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
4
Ajouter l'orge cuite; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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