Salade d'Orge Féta et Pepperoncini

Salade d'Orge Féta et Pepperoncini
La salade d'orge Fetan et Pepperoncini est une végétarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 368 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,77 $ par portion. Un mélange d'orge à cuisson rapide, de haricots marins, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta, Salade de Pois Chiches, d'Orge et de Feta, et Salade De Betteraves Rôties À L'Orge, À La Feta Et À L'Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter 1 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 18 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé et que l'orge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Égoutter et rincer à l'eau froide; bien égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
3
Pendant que l'orge cuit, mélanger le fromage feta, les tomates, les poivrons, le basilic, les câpres, le vinaigre, l'huile d'olive, l'ail et les haricots verts dans un grand bol; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Un Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et EssoréesUn Mélange De Feuilles De Salade, Lavées Et Essorées
Haricots MarineHaricots Marine
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
OrgeOrge
1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus1 Tasse De Raisins Secs Dorés, Grossièrement Moulus
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
4
Ajouter l'orge cuite; mélanger doucement jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
5
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé31
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