Salade d'Orge et de Légumes Hachés

Salade d'Orge et de Légumes Hachés
La salade Hachée d'orge et de légumes nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de l'orge à cuisson rapide, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Salade de Légumes Hachés, Salade de Légumes Hachés, et Salade de Légumes Hachés Chino pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
3
Placer l'orge dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
4
Bien égoutter.
5
Mélanger les champignons et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter l'orge et le fromage bleu au mélange de champignons; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
ChampignonChampignon
OrgeOrge
7
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions6
Score de santé23
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