Salade d'Orge et de Légumes Hachés
La salade Hachée d'orge et de légumes nécessite environ 32 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,22 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 182 calories, 6g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage, de l'orge à cuisson rapide, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 65%. Essayer Salade de Légumes Hachés, Salade de Légumes Hachés, et Salade de Légumes Hachés Chino pour des recettes similaires.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer l'orge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 12 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer du feu et laisser reposer, à couvert, 5 minutes.
Placer l'orge dans une passoire et passer sous l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Mélanger les champignons et les 10 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter l'orge et le fromage bleu au mélange de champignons; mélanger doucement.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.