Salade d'Orge et de Haricots Noirs
Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade d'orge et de haricots noirs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'orge perlé à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et d'Orge, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge.
Instructions
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Égoutter l'orge dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Mélanger les haricots noirs, les 6 ingrédients suivants et, si désiré, la coriandre et le poivron rouge dans un bol moyen.
Ajouter l'orge au mélange de haricots noirs; mélanger doucement.