Salade d'Orge et de Haricots Noirs

Salade d'Orge et de Haricots Noirs
Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade d'orge et de haricots noirs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'orge perlé à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et d'Orge, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge.

Instructions

1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
SelSel
2
Égoutter l'orge dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
3
Mélanger les haricots noirs, les 6 ingrédients suivants et, si désiré, la coriandre et le poivron rouge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots NoirsHaricots Noirs
Poivron RougePoivron Rouge
CoriandreCoriandre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'orge au mélange de haricots noirs; mélanger doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OrgeOrge

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi21 m.
Portions4
Score de santé38
Magazine