Besoin d'un accompagnement végétarien? La salade d'orge et de haricots noirs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 417 calories. Pour 1,83 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du jus de citron, de l'orge perlé à cuisson rapide et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 21 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et de Haricots Noirs, Salade de Haricots Noirs et d'Orge, et Salade de Haricots Noirs, Maïs et Orge.
Instructions
1
Cuire l'orge selon les instructions sur l'emballage, en omettant le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Sel
2
Égoutter l'orge dans une passoire et rincer à l'eau froide jusqu'à refroidissement complet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orge
Eau
Matériel que vous utiliserez
Passoire
3
Mélanger les haricots noirs, les 6 ingrédients suivants et, si désiré, la coriandre et le poivron rouge dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Noirs
Poivron Rouge
Coriandre
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Ajouter l'orge au mélange de haricots noirs; mélanger doucement.