Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu

Besoin d'un accompagnement végétarien et sans produits laitiers? La salade d'orge et d'épinards avec vinaigrette au Tofu pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 2,31 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 282 calories, 12g de protéines, et 8g de matières grasses. Un mélange de menthe, de sel, de bouillon de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Orge et d'Épinards avec Vinaigrette au Tofu, Épinards Frais avec Vinaigrette au Tofu, et Salade d'Orge grillée, de Haricots verts et de Shiitake au Tofu.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger l'orge, le bouillon, le thym et la moitié de l'ail.
Ajouter une généreuse pincée de sel et porter à ébullition. Couvrir et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce que l'orge soit tendre, 25 minutes. Jeter le thym.
Égoutter l'orge et transférer dans un grand bol; couvrir et garder au chaud.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Ajouter les champignons, saler et poivrer et cuire à feu vif, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, 5 minutes.
Ajouter les échalotes et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elles soient ramollies, 3 minutes de plus. Gratter les champignons dans l'orge et mélanger.
Ajouter les épinards, le basilic et la menthe, mais ne pas remuer.
Chauffer la 1 cuillère à soupe d'huile restante dans la poêle.
Ajouter le reste de l'ail et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le vinaigre, le jus de citron et la cassonade et porter à ébullition. Cuire jusqu'à épaississement léger, 1 minute.
Ajouter les tomates et cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien chaudes. Incorporer le tofu et assaisonner de sel et de poivre. Gratter la vinaigrette sur la salade et mélanger.