Salade d'Orange Sanguine et d'Oignons Rouges

La salade d'Orange Sanguine et d'oignon rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 et coûte 27 cents par portion. Une portion contient 74 calories, 0g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de l'oignon, des oranges sanguines, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette Gingembre et Orange Sanguine de Cayenne, Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture au Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites, et Biscuits à la Ricotta à l'Orange Sanguine avec Glaçage à l'Orange Sanguine.
Instructions
Dans un bol, mélanger l'oignon rouge avec le vinaigre et assaisonner de sel de Maldon et de poivre blanc.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 15 minutes.
Pendant ce temps, à l'aide d'un couteau bien aiguisé, épluchez les oranges en enlevant toute la moelle blanche amère. Trancher finement les oranges en croix, en enlevant les noyaux. Disposer les oranges sur un plateau et répartir l'oignon rouge sur le dessus.
Arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel de Maldon et de poivre blanc.
Garnir du basilic et servir.