Salade d'Orange Sanguine et d'Oignons Rouges

La salade d'Orange Sanguine et d'oignon rouge pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 68 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière 30 sert 4 et coûte 48 cents par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Si vous avez du pamplemousse rubis, du sel casher, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Salade d'Orange Sanguine et d'Oignons Rouges, Salade d'Orange Sanguine + Vinaigrette au Gingembre et à l'Orange Sanguine de Cayenne, et Gâteau à la Ricotta Fourré à l'Orange Sanguine, Garniture de Mascarpone à la Crème Fouettée et Tranches d'Orange Sanguine Confites.
Instructions
Au-dessus d'un petit bol, suprêmes les oranges sanguines: Commencez par retirer le haut et le bas des oranges, puis placez l'une des extrémités plates de l'orange sur votre planche à découper et coupez la peau de l'extérieur tout en conservant la forme ronde. Assurez-vous d'enlever toute la moelle blanche. Choisissez l'orange et coupez chaque section de l'orange entre les membranes. Vous aurez de belles sections tendres de l'orange sans aucune des membranes blanches. Il vous restera un "squelette" de l'orange. Pressez le jus restant du squelette dans le bol. Répétez avec le pamplemousse et coupez les segments en deux.
Mélanger les oignons et le chili dans le bol avec les fruits et le jus et assaisonner avec une pincée de sel et l'huile d'olive.
Laisser reposer au moins 20 à 30 minutes. Incorporer la menthe juste avant de servir.