Salade d'Orange, Noix, Gorgonzola et Légumes Verts Mélangés avec Vinaigrette aux Agrumes Frais

Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? Une salade d'Orange, de Noix, de Gorgonzolan et de Légumes Verts mélangés avec une Vinaigrette aux Agrumes frais pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 352 calories, 5g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 117 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du vinaigre balsamique, des oranges nombril, du poivre moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires sont Légumes Verts mélangés à la Vinaigrette aux Noix et aux Figues, Salade De Légumes Frais À La Vinaigrette Orange-basilic, et Légumes Verts Mélangés à la Vinaigrette au Jus d'Orange.
Instructions
Placer les noix dans une poêle à feu moyen. Cuire 5 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Dans un grand bol, mélanger les noix grillées, la salade verte, les oranges et l'oignon rouge.
Dans un grand bocal avec un couvercle, mélanger l'huile d'olive, l'huile végétale, le jus d'orange, le sucre, le vinaigre, la moutarde, l'origan et le poivre. Sceller le pot et agiter pour mélanger.
Divisez le mélange de salade en portions individuelles. Pour servir, saupoudrer de Gorgonzola et arroser du mélange de vinaigrette.