Salade d'Orange avec Roquette et Olives Séchées à l'Huile

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez une Salade d'orange avec de la Roquette et des olives séchées à l'huile. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 104 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Si vous avez des feuilles de menthe, du jus de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 42%. Des recettes similaires sont Salade de Roquette et de Menthe avec Olives Noires Séchées à l'Huile, Oranges et Salata à la Ricotta, Roquette Avec Cœurs De Palmier, Pamplemousse Et Olives Séchées À L'Huile, et Roquette Avec Cœurs De Palmier, Pamplemousse Et Olives Séchées À L'Huile.
Instructions
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 7 premiers ingrédients dans un bol moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Pour préparer la salade, mélanger la roquette et les trois quarts de la vinaigrette dans un grand bol; mélanger délicatement pour enrober. Disposer environ 1/2 tasse de mélange de roquette sur chacune des 10 assiettes à salade; disposer les tranches d'orange uniformément sur les salades.
Arroser uniformément le quart restant de la vinaigrette sur les salades; garnir chaque salade de 3 olives.
Saupoudrer uniformément avec 1/2 cuillère à café de sel et du poivre noir supplémentaire, si désiré.