Salade d'orange aux Betteraves et au Fenouil est un homme des cavernes, sans gluten, primal et végétalien recette avec 8 portions. Ce plat d'accompagnement a 151 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du jus d'orange, du sirop d'érable et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Salade du Marché au Maïs, Betteraves, Fenouil et Concombre, Salade de Morcilla aux Betteraves, Fenouil et Vinaigrette à la Tequila aux Noix, et Salade de Betteraves Dorées et Orange Sanguine pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Placer les betteraves sur un plat de cuisson en verre carré de 8 pouces légèrement graissé. (Si vous utilisez des betteraves rouges et dorées, séparez-les de différents côtés de la casserole pour éviter que le rouge ne saigne sur le doré.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave Dorée
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En Verre
Poêle
3
Verser 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique et les 4 ingrédients suivants sur les betteraves; assaisonner de sel et de poivre. Couvrir hermétiquement avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Cuire au four à 400 pendant 40 à 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Découvrir et laisser refroidir à température ambiante, en réservant le jus de betterave. Épluchez les betteraves (voir les conseils ci-dessous) et coupez-les en rondelles de 1/4 de pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Jus
Matériel que vous utiliserez
Four
5
Séparer les feuilles d'endives et déchirer le radicchio en gros morceaux; disposer sur un grand plat ou un bol peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radicelles
Endive
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Superposez les betteraves, les oranges, le fenouil et l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Fenouil
Betterave
Oignon
7
Fouetter la moutarde et les 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique restantes dans le jus de betterave réservé; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre Balsamique
Sel Et Poivre
Moutarde
Jus
Betterave
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
8
Servir avec de la salade.
9
Garnir, si désiré.
1
Vous pouvez utiliser différentes variétés de betteraves de manière interchangeable. Les betteraves entières sont agréables dans une salade. J'aime aussi les betteraves jaunes pour leur saveur douce et leur belle couleur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betteraves Pour Bébés
Betterave
2
Betteraves rôties pour la meilleure saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
3
Épluchez les betteraves à la main après leur cuisson. La peau se glisse facilement, mais elle peut être salissante - portez des gants et un tablier et frottez la peau avec une serviette en papier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
4
Ne rincez pas les betteraves pelées à l'eau courante. Vous éliminerez la merveilleuse saveur que vous venez de leur donner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Betterave
Eau
5
Frottez légèrement une pierre ponce sur vos doigts savonneux si les betteraves tachent vos mains.