Salade d'Olives à l'Avocat

La salade d'olives à l'avocat est une sans gluten et primal recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 43g de matières grasses, et un total de 471 calories. Pour 2,34 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement abordable. Rendez-vous au magasin et ramassez des câpres, du vinaigre balsamique, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 73%, ce qui est solide. Essayer Salade d'Avocats, Mozzarellans et Olives, Salade d'Avocat & Romaine avec Vinaigrette aux Olives Noires, et Asperges Et Avocat Avec Salade De Fèves, Olives Et Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les câpres, l'ail, le jus de citron vert, l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le parmesan, le sel et le poivre. Incorporer délicatement les olives et les avocats jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Couvrir et refroidir 30 à 45 minutes avant de servir.