Salade d'Olives pour Muffalettas
La salade d'olives pour Muffalettas est une sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo végétarien recette avec 8 portions. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 116 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 48 diraient qu'elle a frappé juste. Il vous est apporté par Allrecipes. Un mélange d'olives, d'huile d'olive, de basilic et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 31%. Essayer Salade d'Olives pour Muffalettas, Muffalettes Végétariennes, et Salade de Fenouil et d'Olives - - - Insalata di Finocchio aux Olives pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les olives noires, les olives vertes, les cœurs d'artichauts avec leur jus et l'oignon dans un robot culinaire.
Verser le vinaigre et l'huile d'olive et assaisonner d'ail, de graines de céleri, d'origan, de basilic et de poivre noir. Couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'il soit finement haché. Utilisez-le comme condiment sur les sandwichs ou comme trempette pour les craquelins. Réfrigérer les restes.