Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts

Salade d'Oignons Rouges Marinés aux Agrumes et Betteraves Dorées aux Haricots Verts est un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 109 calories. Pour 2,4 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de betteraves dorées, d'huile d'olive extra vierge, d'huile d'olive extra vierge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Salade de Betteraves et de Raisins Dorés marinés Rapidement, Haricots Verts Avec Relish à l'oignon Mariné, et Haricots Verts avec Relish à l'Oignon Mariné.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer les betteraves au centre d'une plaque à pâtisserie recouverte de papier d'aluminium.
Arroser de 1 cuillère à café d'huile.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure ou jusqu'à ce que les betteraves soient tendres. Refroidir complètement. Peler et couper chaque betterave en 8 quartiers.
Mélanger les betteraves, l'oignon, le jus d'orange, 1/2 tasse de jus de citron et 1 cuillère à café de sel dans un grand bol. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Porter 1 tasse d'eau à ébullition dans une casserole moyenne; ajouter les haricots verts. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que les haricots soient tendres et croquants.
Égoutter et rincer à l'eau froide; égoutter.
Placer les haricots dans un grand bol.
Égoutter le mélange de betteraves en réservant 2 cuillères à soupe de marinade.
Ajouter le mélange de betteraves aux haricots verts et mélanger doucement.
Mélanger la marinade réservée, 1 cuillère à soupe de jus de citron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, la croûte d'orange râpée, 1/4 cuillère à café de sel, de poivre et d'ail émincé dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Verser le mélange de marinade sur le mélange de betteraves; mélanger doucement.