Salade d'oignons rouges grillés et de pommes de terre

Si vous avez environ 40 minutes pour passer dans la cuisine, la salade d'oignons rouges grillés et de pommes de terre pourrait être un excellent choix sans gluten, sans produits laitiers, végétarien lacto ovo et entier 30 recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes. Ce plat d'accompagnement a 240 calories, 5g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de BBC Good Food a 1 fans. Un mélange de feuilles de persil plat, d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est incroyable. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Salade De Pommes De Terre Grillées, Maïs Et Oignons Rouges Sur Roquette, Salade de Tomates, Oignons Rouges et Roquette avec Œuf au Plat, Chorizo Grillé et Crostini de Provoleto grillé, et Salade de pommes de terre, oignons rouges et olives.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant environ 10 minutes jusqu'à ce qu'elles soient cuites. Dans un grand bol, mélanger l'huile et le vinaigre avec un peu de sel et de poivre. Pendant que le barbecue est encore chaud, faire griller les tranches d'oignon pendant 5 minutes de chaque côté jusqu'à ce qu'elles soient légèrement carbonisées. Mélanger les oignons chauds, en les séparant en rondelles, dans la vinaigrette.
Mélanger les pommes de terre dans un petit filet d'huile et les faire griller sur le barbecue, côté coupé vers le bas, pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, puis mélanger avec les oignons.
Incorporer le persil et servir.