Salade d'Oignons Rouges Grillés et de Concombre avec Vinaigrette au Yogourt et à la Menthe

Salade d'Oignons rouges grillés et de Concombre avec Vinaigrette au yogourt et à la menthe pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 351 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons, du cumin, de l'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Salade de Courgettes Grillées aux Noisettes, Fétan et Vinaigrette à la Menthe au Yogourt, Poulet Grillé Mariné avec Sauce au Yaourt au Concombre et à la Menthe, et Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre pour des recettes similaires.
Instructions
Badigeonner les deux côtés des tranches d'oignon d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Griller de chaque côté pendant 2 à 3 minutes. Juste pour obtenir des marques de gril et cuire légèrement.
Retirer du gril et hacher grossièrement.
Mélanger les oignons dans un bol moyen avec le concombre, l'origan et mélanger avec la vinaigrette au yogourt et à la menthe. Assaisonner de sel et de poivre au goût.
Saupoudrer de fromage feta.
Fouetter tous les ingrédients ensemble dans un bol moyen et assaisonner de sel et de poivre, au goût.