Salade d'oignons Marinés, de Fromage Bleu et de Baies
Besoin d'un accompagnement sans gluten et végétarien? L'oignon mariné, le fromage Bleu et la salade de baies pourraient être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de fromage, de vinaigre de xérès, d'oignon finement vidalien et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 39 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Asperges, Betteraves Marinées et Fromage Bleu, Salade de Chou Frisé au Fromage Bleu + Carottes Marinées, et Salade d'Endives et de Roquette aux Oignons Marinés et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse d'eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre et 1 cuillère à soupe d'agave dans un petit bol.
Ajouter l'oignon; mélanger pour enrober. Laisser mariner à température ambiante pendant 30 minutes; égoutter.
Mélanger les 2 cuillères à soupe de vinaigre restantes, les 1 cuillère à café d'agave restante, la moutarde, le poivre et le sel dans un grand bol, en remuant avec un fouet. Ajouter progressivement l'huile en remuant constamment avec un fouet.
Ajouter les feuilles de salade; mélanger doucement pour enrober. Disposer environ 1 tasse de salade sur chacune des 8 assiettes. Garnir chaque portion d'environ 1 cuillère à soupe d'oignon, 1 cuillère à soupe de fromage et environ 6 framboises.