Salade d'Oignons Grillés
La salade d'oignons grillés pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 personnes sert 6 et coûte 1,09 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 255 calories. Cette recette est appréciée par 224 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'échalote, du sel, de la moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Salade de Tomates, Oignons Rouges et Roquette avec Œuf au Plat, Chorizo Grillé et Crostini de Provoleto grillé, Salade d'Oignons Grillés, et Salade d'oignons rouges grillés et de pommes de terre pour des recettes similaires.
Instructions
1 Épluchez les oignons, puis coupez-les en deux de la racine au sommet. Coupez les moitiés en quartiers épais, en veillant à garder une partie de l'extrémité de la racine attachée; cela aidera à empêcher les quartiers d'oignon de se désagréger complètement sur le gril. 2 Enrober les oignons dans les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive et un peu de sel. Préparez votre gril pour une chaleur élevée et directe. Faites griller les quartiers d'oignon de chaque côté jusqu'à ce que vous obteniez de belles marques de gril, environ 3 à 5 minutes de chaque côté, selon la chaleur de votre gril. Après avoir obtenu des marques de gril sur le deuxième côté de chaque quartier d'oignon, baissez le gril à mi-bas (ou éloignez une partie des charbons de la grille du gril), couvrez et rôtissez pendant 15 à 20 minutes pour ramollir le centre des oignons.4 Pendant la cuisson des oignons, préparez la vinaigrette.
Mettez la moutarde, l'échalote émincée, l'ail, le sel, le romarin et le vinaigre dans le bol d'un mélangeur et réduisez en purée pendant plusieurs secondes. Avec le mélangeur à basse vitesse, verser l'huile d'olive jusqu'à ce que la vinaigrette soit émulsionnée. 5 Une fois que les oignons sont cuits, retirez les oignons du gril et coupez-les en tranches et jetez les extrémités des petites racines dures et les peaux extérieures trop sèches par le gril.6 Mélanger les oignons avec la vinaigrette et laisser mariner au moins 30 minutes avant de servir. La salade s'améliore avec le temps, car les saveurs de la vinaigrette se mélangent et pénètrent dans les oignons. C'est génial de prendre de l'avance. Durera plusieurs jours réfrigérés.