Salade d'Oignons Grillés, de Bœuf et de Patates Douces

La salade d'oignons grillés, de bœuf et de patates douces est une sans gluten et sans produits laitiers accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 328 calories. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'orange, de la moutarde moulue en pierre, des graines de coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est énorme. Essayer Salade d'Oignons Verts Grillés et Patates Douces à la Chèvre Chaude, Boeuf Braisé à l'Oignon, Patate Douce et Panais, et Salade de Pommes de Terre et Oignons Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la salade, mélanger la coriandre, 1 cuillère à café de poivre, le thym et 1/8 cuillère à café de sel; frotter sur les deux côtés du steak.
Saupoudrer les tranches d'oignon avec 1/8 cuillère à café de poivre et 1/8 cuillère à café de sel; vaporiser de spray de cuisson. Enfiler les tranches d'oignon sur des brochettes ou les disposer dans un panier à griller.
Placer les brochettes ou le panier à griller sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller les oignons 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Retirer des brochettes ou du panier; placer dans un grand bol.
Enduisez légèrement la patate douce d'un aérosol de cuisson.
Placer sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Laisser refroidir légèrement; couper les pommes de terre en lanières de 1/4 de pouce.
Ajouter à l'oignon; mélanger pour mélanger.
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus d'orange et les 6 ingrédients suivants (jus d'orange à travers 1/4 cuillère à café de sel), en remuant avec un fouet.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Déposer le steak sur une planche à découper; laisser reposer 5 minutes.
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Placer la roquette dans un grand bol; arroser de 1/4 tasse de vinaigrette, en remuant doucement pour enrober.
Placer 1 tasse de mélange de roquette sur chacune des 4 assiettes; garnir chaque portion de 1 tasse de mélange d'oignons. Disposer 3 onces de steak sur chaque portion; arroser chaque portion de 1 cuillère à soupe de vinaigrette.