Salade d'Oignons aux Fraises
La salade d'oignons aux fraises est une sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 193 calories, 3g de protéines, et 11g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement plutôt bon marché. Il est parfait pour Fête des Mères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Un mélange de graines de pavot, de vinaigre de vin, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 41%. Essayer Salade de Fraises, Oignons et Romaine, The Crisper Whisperer: Salade de Pissenlit, Fraise et Oignon Balsamique, et Confiture d'Oignons Doux Balsamique aux Fraises pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la mayonnaise, la crème sure, le vinaigre de vin rouge, le sucre, le lait et les graines de pavot. Réserver.
Diviser la laitue en 6 saladiers individuels.
Saupoudrer de fraises sur la laitue et garnir de tranches d'oignon.
Verser la vinaigrette sur les salades juste avant de servir.