Salade d'Oeufs Muffins Anglais
Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 587 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 1,87 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de bacon canadien, de muffins, de moutarde et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Essayer Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, Muffins aux Œufs d'été aux Nouilles aux Courgettes, et Muffins Anglais pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les œufs, la mayonnaise et la moutarde.
Déposer les muffins anglais coupés vers le haut sur une plaque à pâtisserie non graissée. Garnir chacun d'une tranche de bacon canadien, de 1/4 tasse de mélange d'œufs et de fromage cheddar.
Cuire au four à 350° pendant 6 à 8 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.