Salade d'Oeufs III
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et plat d'accompagnement complet de 30? La salade aux œufs III pourrait être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 8 portions avec 162 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du poivre moulu, des olives farcies au piment et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Avec une cuillerée score de 19%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne avec suffisamment d'eau froide pour couvrir et porter à ébullition. Couvrir la casserole, retirer du feu et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 10 à 12 minutes.
Retirer de l'eau chaude, refroidir, peler et hacher.
Dans un grand bol, mélanger les œufs, la mayonnaise, le poivre et le paprika. Écraser avec un presse-purée ou une fourchette jusqu'à consistance lisse. Incorporer délicatement les olives. Réfrigérer jusqu'à servir.