Salade d'Oeufs du Siècle

Salade d'Oeufs du Siècle
La salade aux œufs du siècle pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne a 237 calories, 8g de protéines, et 22g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 50 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du sel, du sucre cristallisé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Salade Verte du 21e siècle, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques.

Instructions

1
Disposer les œufs en conserve sur une assiette. Dans un bol moyen, fouetter l'huile végétale, la sauce soja, le vinaigre de riz, l'huile de sésame, le sel, le sucre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
AilAil
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Verser sur les œufs et saupoudrer de piment, d'échalote et de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
Oignons VertsOignons Verts
PimentPiment
OeufOeuf
3
Servir.

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions2
Score de santé2
Magazine