Salade d'oeufs dans des Bateaux de Courges
La salade d'œufs dans les bateaux à courges pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,26 per par portion. Une portion contient 145 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 13 fans. Si vous avez de la mayonnaise, des œufs durs, des olives et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Barques De Courges Avec Salade De Quinoa, Bateaux de Courges Spaghetti, et Bateaux de Squash Farcis au Jambon pour des recettes similaires.
Instructions
Porter une grande casserole d'eau à ébullition à feu moyen-élevé.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur.
Retirer et jeter la pulpe. Blanchir les moitiés de courge en mettant de l'eau bouillante pendant environ 30 secondes. Plongez la courge dans de l'eau glacée pour arrêter la cuisson.
Dans un bol moyen, mélanger les œufs hachés, le céleri, le poivron rouge, les olives vertes tranchées, le fromage râpé, le basilic, l'aneth et la mayonnaise. Assaisonner de cayenne et de sel assaisonné.
Verser le mélange d'œufs dans les moitiés de courge, en les amoncelant si nécessaire. Couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer jusqu'à refroidissement complet.