Salade d'Oeufs d'Endives
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'œufs d'endives. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne a 227 calories, 12g de protéines, et 19g de matières grasses par portion. Cette recette sert 2 et coûte 82 cents par portion. Cette recette est appréciée par 8 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des œufs, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs en une seule couche dans une casserole de 2 pintes. Couvrir d'eau froide au moins 1 pouce au-dessus des œufs. Couvrir la casserole; chauffer à ébullition.
Retirer du feu; laisser reposer à couvert 15 minutes.
Drain. Placez immédiatement les œufs dans de l'eau froide avec des glaçons ou faites couler de l'eau froide sur les œufs jusqu'à ce qu'ils soient complètement refroidis.
Pour peler, tapoter doucement chaque œuf sur le comptoir jusqu'à ce que toute la coquille soit finement craquelée.
Rouler doucement entre les mains pour desserrer la coquille. En commençant par la grande extrémité, épluchez l'œuf sous l'eau froide pour aider à enlever la coquille.
Dans un bol moyen, hacher les œufs avec un couteau ou un mélangeur à pâtisserie.
Ajouter la mayonnaise, la poudre de curry, le sel et le poivre; mélanger à la fourchette jusqu'à homogénéité. Déposer la salade d'œufs dans les feuilles d'endives; saupoudrer d'oignon.