Salade d'Oeufs

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et végétarien? La salade d'œufs pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 1 portions avec 446 calories, 28g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 1,28 per par portion, cette recette couvertures 33% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est présenté par Recipezaar. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre, des feuilles de laitue, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 80%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat.
Instructions
Faire bouillir l'œuf dur; placer les œufs dans une casserole et couvrir d'eau froide d'un 1/2 pouce. Porter l'eau à ébullition très douce. Éteignez le feu, couvrez et laissez reposer exactement (dans une casserole) 12 minutes. Une fois le temps écoulé, placez les œufs cuits dans un bol d'eau glacée prêts à l'emploi.Casser l'œuf et décoller la coquille. Dans un bol à mélanger moyen, placer les œufs dans un bol et les écraser à la fourchette. Vous voulez des morceaux de jaune et de blanc. Ne pas trop écraser.
Ajouter la mayonnaise en commençant par 1 cuillère à café. Si vous en voulez plus, allez-y et ajoutez, bien que je sois un type de fille moins mayonnaise.Utilisez la mayonnaise juste assez pour que les œufs restent ensemble.
Ajoutez du sel et du poivre à votre guise. Je préfère ajouter du sel (1/8 cuillère à café de gros sel au goût). Je préfère aussi beaucoup de poivre; vous avez choisi ce que vous préférez. Je commence avec 1/8 cuillère à café et monte à partir de là.Ajouter délicatement le céleri et le basilic ou la ciboulette si vous utilisez.Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit moyennement foncé. Je place une ou deux feuilles de laitue sur du pain grillé (sec) puis garnis d'œufs et de germes de soja. Je n'utilise pas de mayonnaise ou quoi que ce soit de chaque côté du pain grillé, encore une fois votre préférence ici. J'aime vraiment que la salade d'œufs brille et ne soit pas dépassée par plus de mayonnaise ou de beurre.Couvrir avec le couvercle, écraser un peu et prendre une bouchée profonde. Oh miam!