Salade d'Oeufs
La salade d'œufs pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 116 calories. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, entière 30 et végétarienne sert 8 et coûte 28 cents par portion. Un mélange d'œufs, de relish de cornichon à l'aneth, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques, Sandwich à la Salade d'Œufs Santé, et Sandwichs au Thé à la Salade d'Oeufs à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les œufs dans une casserole moyenne. (Ils devraient s'asseoir en une seule couche.)
Ajoutez suffisamment d'eau froide pour les couvrir de 1 pouce. Porter à ébullition à feu vif, retirer la casserole du feu, couvrir avec un couvercle hermétique et laisser reposer les œufs dans l'eau chaude pendant 8 minutes.À l'aide d'une cuillère à fente, transférer les œufs dans un grand bol et remplir le bol avec suffisamment d'eau froide pour couvrir les œufs de quelques pouces. Casser doucement les coquilles contre le côté du bol.
Laissez les œufs reposer dans l'eau jusqu'à ce qu'ils refroidissent, environ 30 minutes.Lorsque les œufs sont frais, égouttez-les et essuyez le bol. Épluchez les œufs, rincez les morceaux de coquille, coupez-les en deux et remettez-les dans le grand bol. À l'aide d'un presse-purée ou d'une fourchette, écrasez les moitiés en petits morceaux.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre supplémentaires au besoin.