Salade d'Igname Rôtie et de Chou Frisé
La salade d'igname rôtie et de chou frisé nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sert 6 et coûte 55 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et entière de 30 a 207 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Cela fonctionne bien comme un plat d'accompagnement à un prix très raisonnable. Un mélange d'oignon, de vinaigre de vin, de chou frisé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 92%, ce plat est exceptionnel. Des recettes similaires sont Salade De Chou Frisé Aux Betteraves Rôties, salade de chou frisé au saumon rôti, et Salade de Chou Frisé Rôti.
Instructions
Préchauffez un four à 400 degrés F (200 degrés C). Mélanger les ignames avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans un bol. Assaisonner au goût de sel et de poivre et disposer uniformément sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les ignames soient tendres, 20 à 25 minutes. Laisser refroidir à température ambiante au réfrigérateur.
Pendant ce temps, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle à feu moyen. Cuire et remuer l'oignon et l'ail jusqu'à ce que l'oignon soit caramélisé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 15 minutes. Incorporer le chou frisé, cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri et tendre.
Transférer le mélange de chou frisé dans un bol et laisser refroidir à température ambiante au réfrigérateur.
Une fois tous les ingrédients refroidis, mélanger l'igname, le chou frisé, le vinaigre de vin rouge et le thym frais dans un bol. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et remuer doucement pour mélanger.