Salade d'Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre

Salade d'Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade Iceberg avec vinaigrette au babeurre. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 105 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de tomates prunes, de vinaigre de cidre, d'aneth et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 48%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Salade Iceberg avec Vinaigrette Ranch au Babeurre, Salade Iceberg avec Vinaigrette Crémeuse au Babeurre, et Quartiers Iceberg avec Vinaigrette au Babeurre.

Instructions

1
Dans un bocal avec un couvercle hermétique, mélanger le babeurre, la crème sure, le vinaigre, l'huile, l'aneth et les oignons verts. Agiter jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; assaisonner au goût avec du sel et du poivre fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
BabeurreBabeurre
SureSure
Oignons VertsOignons Verts
VinaigreVinaigre
SecouerSecouer
AnethAneth
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
2
Rincez les quartiers de laitue à l'eau froide et secouez ou séchez-les avec du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitueLaitue
SecouerSecouer
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
3
Placez un coin sur chacune des 6 assiettes, répartissez les tomates entre les assiettes et arrosez de vinaigrette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
4
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
Magazine