Salade d'Hiver Radicchio-Endives

Salade d'Hiver Radicchio-Endives
La salade d'hiver Radicchio-Endive est une homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 recette avec 6 portions. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 23 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses. Un mélange de radicchio, de sel, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Essayer Salade de Chou Rouge, Radicchio et Endives / Une Salade d'Hiver, Salade d'Endives et de Radicchio, et Salade de Radicchio et d'Endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger 3 tasses de radicchio haché et 3 tasses d'endives hachées dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
EndiveEndive
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger 2 cuillères à soupe de jus d'orange, 2 cuillères à café d'huile d'olive extra vierge, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu dans un petit bol; mélanger avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
Jus D'orangeJus D'orange
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Arroser sur les feuilles de salade; mélanger doucement pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé35
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