Salade d'Hiver avec Vinaigrette au Citron et au Yogourt

Besoin d'un plat principal sans gluten et végétarien? Salade d'hiver avec Vinaigrette au citron et au yogourt pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 467 calories, 13g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Il est parfait pour Hiver. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des graines de tournesol rôties, des carottes, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel de mer, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Brownies Au Sel de Mer aux Framboises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron, Salade de Fruits d'Hiver avec Vinaigrette aux Graines de Pavot et au Citron, et Couronne de Salade de Baies d'hiver avec Vinaigrette au Pavot au Citron.
Instructions
Fouetter les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Assaisonner la vinaigrette au goût avec du sel de mer et du poivre noir fraîchement moulu.
Mélanger la laitue et les 8 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et mélanger pour enrober. Répartir la salade dans les assiettes; saupoudrer de graines de tournesol.