Salade d'Herbes Fraîches avec Burrata

Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? La salade d'herbes fraîches avec Burrata pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, de feuilles de cerfeuil, de feuilles de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pêches Fraîches, Basilic et Burrata, Salade de Pommes de Terre aux Herbes avec Tomates Fraîches et Burrata, et Salade D'Herbes Fraîches Aux Graines.
Instructions
Pour les crostini:Préchauffer le four à 400 degrés F.
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche uniformément espacée.
Arroser les tranches de pain d'huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 10 minutes. À mi-cuisson, retournez les crostini et faites griller l'autre côté.
Pendant que les crostini sont encore chauds, frottez chaque tranche de pain avec l'ail et assaisonnez de sel et de poivre.
Pour la salade d'herbes: Assurez-vous que toutes les herbes sont lavées et séchées et placez-les dans un bol.
Saupoudrer de jus de citron et arroser d'huile d'olive pour habiller légèrement les légumes verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Déchirez la burrata à la main sur chaque crostini. Garnissez le fromage de la salade d'herbes fraîches, goûtez et dégustez!
Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener
Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
![Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia]()
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.