Salade d'Herbes Fraîches avec Burrata

Salade d'Herbes Fraîches avec Burrata
Besoin d'un hors - d'œuvre végétarien lacto ovo? La salade d'herbes fraîches avec Burrata pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 382 calories. Pour 2,25 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de menthe, de feuilles de cerfeuil, de feuilles de céleri et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un bonne cuillère score de 54%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Salade de Pêches Fraîches, Basilic et Burrata, Salade de Pommes de Terre aux Herbes avec Tomates Fraîches et Burrata, et Salade D'Herbes Fraîches Aux Graines.

Instructions

1
Pour les crostini:Préchauffer le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
2
Déposer le pain sur une plaque à pâtisserie en une seule couche uniformément espacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
3
Arroser les tranches de pain d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
4
Cuire au four jusqu'à ce que le pain soit croustillant, environ 10 minutes. À mi-cuisson, retournez les crostini et faites griller l'autre côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau4 à 6 Poitrines De Poulet Avec Os Et Peau
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
5
Retirer du four.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
6
Pendant que les crostini sont encore chauds, frottez chaque tranche de pain avec l'ail et assaisonnez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
CrostiniCrostini
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
7
Pour la salade d'herbes: Assurez-vous que toutes les herbes sont lavées et séchées et placez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
8
Saupoudrer de jus de citron et arroser d'huile d'olive pour habiller légèrement les légumes verts. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
LégumesLégumes
9
Déchirez la burrata à la main sur chaque crostini. Garnissez le fromage de la salade d'herbes fraîches, goûtez et dégustez!
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
BurrataBurrata
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce

Vin recommandé: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Veltliner De Gruener

Le Chardonnay, le Sauvignon Blanc et le Gruener Veltliner sont mes meilleurs choix pour la salade. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbacées qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Poppy Santa Lucia Highlands. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Chardonnay des Hautes Terres de Santa Lucia
Des notes juvéniles de citron et de chèvrefeuille sont superposées sur du melon mûr, de la muscade et du clou de girofle. La perception de la douceur est dérivée de la maturité des fruits, vieillissant sur des lies de levure régulièrement agitées en présence de chêne français vieilli.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé17
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