Salade d'Herbes, de Féta et de Betteraves

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'herbes, de Feta et de betteraves. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 133 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel casher, de cerfeuil, de marjolaine à partir de 1 brin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Salade De Betteraves Et De Feta, Salade de Deux Haricots et Betteraves à la Feta, et Salade de Feta de Betterave Rôtie au Saumon avec Vinaigrette à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
Pour faire la vinaigrette Dans un petit bol, dissoudre le sel dans le vinaigre.
Incorporer l'huile de noix au fouet. Pour préparer les betteraves, lavez les betteraves et coupez les feuilles. Coupez les tiges inférieures dures et jetez les feuilles jaunes ou meurtries; lavez et réservez toutes les petites feuilles saines. Dans une grande casserole ou une marmite avec un panier vapeur, faites cuire les betteraves à la vapeur jusqu'à ce qu'un couteau à éplucher y pénètre facilement, 30 à 45 minutes, selon leur taille. Réserver jusqu'à ce qu'il soit suffisamment frais pour être manipulé, mais toujours chaud. Épluchez les betteraves; la peau se retirera tout de suite.
Coupez-les en deux puis en tranches de 1/4 de pouce pour vous retrouver avec des demi-lunes.
Mettez les betteraves dans un bol et éclaboussez-les avec le vinaigre pendant qu'elles sont encore chaudes. Mélanger avec une partie de la vinaigrette, assez pour enrober légèrement (gardez le reste pour la salade d'herbes). Pour préparer les herbes Dans un grand bol, mélanger toutes les herbes et les légumes verts (y compris les feuilles de betterave réservées). Mélanger avec suffisamment de vinaigrette pour enrober légèrement les feuilles. Pour composer la salade Sur un grand plateau de service, disposez les demi-lunes de betterave.
Posez les plaques de feta sur les betteraves, puis empilez la salade d'herbes sur le dessus. Vous pouvez également disposer la salade de la même manière sur quatre assiettes de service individuelles.
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20, Graisse polyinsaturée