Salade d'Escaroles au Raifort et Câpres

Salade d'Escaroles au Raifort et Câpres
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade d'Escarole au raifort et aux câpres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, des cœurs d'scarole déchirés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres, Tartare de Saumon aux Câpres, Oignons Verts et Raifort, et Saumon rôti à l'Aneth, aux câpres et au Raifort pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper l'oignon dans un petit bol d'eau glacéeau moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Égoutter et sécher.
3
Fouetter la crème fraîche, l'huile, le jus de citron et le vinaigre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
Jus De CitronJus De Citron
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
4
Ajouter l'escarole, les câpres et l'oignon égoutté; assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ScaroleScarole
CâpreCâpre
OignonOignon
5
Garnir la salade de raifort et assaisonner avec plus de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
PoivrerPoivrer
6
FAITES À L'AVANCE: L'oignon peut être trempé 2 heures.tête.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
7
Égoutter juste avant utilisation.

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé30
Magazine