Salade d'Escaroles au Raifort et Câpres
Besoin d'un accompagnement sans gluten, primal et végétarien? La salade d'Escarole au raifort et aux câpres pourrait être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 4 et coûte 79 cents par portion. Une portion contient 99 calories, 1g de protéines, et 8g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du vinaigre de vin, des cœurs d'scarole déchirés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Scarole Sautée Aux Raisins Secs, Pignons Et Câpres, Tartare de Saumon aux Câpres, Oignons Verts et Raifort, et Saumon rôti à l'Aneth, aux câpres et au Raifort pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper l'oignon dans un petit bol d'eau glacéeau moins 30 minutes.
Fouetter la crème fraîche, l'huile, le jus de citron et le vinaigre dans un grand bol.
Ajouter l'escarole, les câpres et l'oignon égoutté; assaisonner avec du sel et du poivre et mélanger pour enrober.
Garnir la salade de raifort et assaisonner avec plus de poivre.
FAITES À L'AVANCE: L'oignon peut être trempé 2 heures.tête.
Égoutter juste avant utilisation.