Salade d'Escarole Chaude aux Pois Mange-tout et Saucisse

Salade d'Escarole Chaude aux Pois Mange-tout et Saucisse
La salade d'Escarole chaude avec des pois mange-tout et des Saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 213 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pousses de pois, de zeste de citron vert, de feuilles de menthe déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde, Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise, et Salade d'Escaroles Chaudes et de Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger l'escarole tranchée avec les pousses de pois, les pois mange-tout, les oignons verts et les feuilles de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MentheMenthe
Pousses De PoisPousses De Pois
Oignons VertsOignons Verts
Pois Mange-toutPois Mange-tout
ScaroleScarole
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
3
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
4
Ajouter la saucisse de poulet, les échalotes tranchées et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Saucisse De PouletSaucisse De Poulet
échaloteéchalote
5
Ajouter l'eau et le gingembre émincé et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
EauEau
6
Retirer le wok du feu et incorporer le zeste et le jus de citron vert. Gratter le contenu du wok sur le mélange d'escarole et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
ScaroleScarole
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun CuitPaquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
7
Servez la salade tout de suite.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé20
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