Salade d'Escarole Chaude aux Pois Mange-tout et Saucisse

La salade d'Escarole chaude avec des pois mange-tout et des Saucisses pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 213 calories, 14g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de pousses de pois, de zeste de citron vert, de feuilles de menthe déchirées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Pois aux Yeux Noirs avec Scarole, Pommes de Terre et Saucisse de Dinde, Pois Mange-tout Sautés à la Saucisse Chinoise, et Salade d'Escaroles Chaudes et de Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger l'escarole tranchée avec les pousses de pois, les pois mange-tout, les oignons verts et les feuilles de menthe.
Dans un wok ou une grande poêle, chauffer l'huile végétale jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'ail émincé et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 10 secondes.
Ajouter la saucisse de poulet, les échalotes tranchées et le poivron rouge écrasé et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les échalotes soient translucides, environ 2 minutes.
Ajouter l'eau et le gingembre émincé et porter à ébullition.
Retirer le wok du feu et incorporer le zeste et le jus de citron vert. Gratter le contenu du wok sur le mélange d'escarole et bien mélanger.
Servez la salade tout de suite.