Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives

Besoin d'un accompagnement sans produits laitiers et pescatarien? Salade D'Escarole Avec Morue Salée, Anchois Et Olives pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 135 calories. Cette recette sert 30 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Un mélange d'anchois, de gousses d'ail, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salade Verte Mélangée au Citron, aux Olives et aux Anchois, Cuisses de Canard Poêlées aux Olives et aux Anchois, et Jarrets de Veau aux Olives, Anchois et Sauge.
Instructions
Pour préparer la morue salée, placez-la dans un bol d'eau froide à couvrir, couvrez le bol et réfrigérez pendant 3 jours, en changeant l'eau une fois par jour. day.To faire la sauce, dans une poêle à frire sèche et épaisse à feu moyen, faire griller les amandes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, environ 30 secondes.
Transférer dans une assiette pour refroidir. Si vous utilisez des poivrons nyora, laissez-les tremper dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes, puis grattez la chair des peaux.
Saupoudrer le pain de campagne grossier avec le vinaigre. À l'aide d'un gros mortier et d'un pilon, broyer les amandes, les noisettes, l'ail, les poivrons et le pain imbibé de vinaigre jusqu'à ce qu'une pâte épaisse et rougeâtre se forme. Vous pouvez également traiter les ingrédients ensemble dans un robot culinaire, en vous assurant que le mélange reste grossier.
Ajouter l'huile d'olive en un mince filet, en remuant constamment avec une cuillère en bois, jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés et que la sauce soit juste assez liquide pour être versée. Assaisonner de sel. (La sauce se conservera dans un récipient hermétique au réfrigérateur pendant 1 semaine. Utilisez les restes de sauce avec des viandes rôties ou des légumes.)
Retirez les os et la peau de la morue salée, puis déchiquetez la viande avec vos doigts en fines lanières.
Couper ou déchirer les filets d'anchois en lanières.
Placer la morue salée, les anchois et le thon dans un bol avec les tomates et les olives et mélanger.
Versez suffisamment de sauce pour enrober le tout et remuez à nouveau.Juste avant de servir, dans un grand saladier, mélanger l'escarole avec le mélange de morue salée.