Salade d'Endives et de Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan
La salade d'endives et de pois cassés avec vinaigrette au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 300 calories. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile de tournesol, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Endives et Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan, Salade D'Endives Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Pignons De Pin Et Parmesan Rasé, et Salade De Pépins De Sucre Et D'Endives pour des recettes similaires.
Instructions
Faire blanchir les pois dans une grande casserole de bouillieeau salée jusqu'à vert vif etécrisp- tendre, environ 2 minutes.
Égoutter les pois; les transférer dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Égoutter; trancher finement sur une diagonale nette.
Réduire en purée 1/4 tasse de parmesan, de vinaigre, de citron vert, de moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter graduellement les deux huiles et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient émulsionnées et bien incorporées.
Placer 1 lance d'endives rouge et 1 lance jaune dans chaque assiette. Remplissez les feuilles de quelques-uns des petits pois. Garnir de 2 autres endives (disposer perpendiculairement aux feuilles du fond) et remplir avec les vivaneaux restants.
Arroser un peu de vinaigrette.
Arrosez En conservant 1/4 tasse de parmesan et d'herbes, puis arrosez avec plus de vinaigrette. Assaisonner avec du poivre.