Salade d'Endives et de Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan

Salade d'Endives et de Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan
La salade d'endives et de pois cassés avec vinaigrette au parmesan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 2,6 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 300 calories. Un mélange de moutarde de Dijon, d'huile de tournesol, de cerfeuil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 79%, ce plat est solide. Essayer Endives et Petits Pois avec Vinaigrette au Parmesan, Salade D'Endives Avec Vinaigrette Crémeuse Aux Pignons De Pin Et Parmesan Rasé, et Salade De Pépins De Sucre Et D'Endives pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire blanchir les pois dans une grande casserole de bouillieeau salée jusqu'à vert vif etécrisp- tendre, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Égoutter les pois; les transférer dans un bol d'eau glacée pour les refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoisPois
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Égoutter; trancher finement sur une diagonale nette.
4
Réduire en purée 1/4 tasse de parmesan, de vinaigre, de citron vert, de moutarde de Dijon, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse. Avec la machine en marche, ajouter graduellement les deux huiles et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient émulsionnées et bien incorporées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde De DijonMoutarde De Dijon
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
VinaigreVinaigre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
5
Placer 1 lance d'endives rouge et 1 lance jaune dans chaque assiette. Remplissez les feuilles de quelques-uns des petits pois. Garnir de 2 autres endives (disposer perpendiculairement aux feuilles du fond) et remplir avec les vivaneaux restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Cassés Au SucrePois Cassés Au Sucre
EndiveEndive
6
Arroser un peu de vinaigrette.
7
Arrosez En conservant 1/4 tasse de parmesan et d'herbes, puis arrosez avec plus de vinaigrette. Assaisonner avec du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
PoivrerPoivrer
HerbeHerbe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé100
RégimesSans Gluten
Types de platsSalades
Magazine