Salade d'Endives et d'Escaroles à la Vinaigrette Moutarde-Orange

Salade d'Endives et d'Escaroles avec Vinaigrette à la Moutarde et à l'Orange pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, primale et respectueuse du fodmap a 82 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Si vous avez des endives belges, de la moutarde de dijon, du vinaigre de vin rouge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Essayer Salade d'Endives et de Chicorée avec Vinaigrette à la Moutarde Granuleuse, Salade d'Endives et de Cresson à la Vinaigrette aux Graines de Moutarde, et Salade D'Endives À La Vinaigrette À L'Orange pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 1 cuillère à café de zeste de 1 orange et réserver.
Coupez la peau, y compris la moelle blanche, des oranges avec un couteau bien aiguisé.
Couper les segments exempts de membranes dans un bol. Presser 1 cuillère à soupe de jus des membranes dans un grand bol et fouetter avec le zeste réservé, le vinaigre, l'huile, la moutarde, 1/4 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre jusqu'à émulsification.
Ajouter l'escarole, les endives et les segments d'orange à la vinaigrette et mélanger délicatement.
* L'Escarole peut être lavée et séchée 1 jour à l'avance et réfrigérée, en couches entre des serviettes en papier dans un sac scellable. * Les segments d'orange peuvent être coupés et la vinaigrette peut être préparée 1 jour à l'avance et refroidie séparément.
Fouetter la vinaigrette avant utilisation.