La salade d'endives, de poires et de fromage bleu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,52 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 240 calories, 8g de protéines, et 11g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de poires mûres fermes, de romarin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est plutôt bon. Essayer Salade d'Endives Belges, Fromage Bleu et Poires, Salade de Poires Rôties aux Endives, Grenade, Fromage Bleu et Vinaigrette aux Noisettes, et Barques d'Endives aux Poires et au Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Sur une petite plaque à pâtisserie, mélanger les noix, les cubes de pain, le romarin, l'ail et l'huile d'olive; bien mélanger. Griller jusqu'à ce qu'il soit parfumé (5-6 minutes); laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cubes De Pain
Huile D'olive
Romarin
Noix
Ail
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
3
Couper les poires en deux, les épépiner et les trancher. Dans un petit bol, mélanger les tranches de poire et 1 cuillère à café de jus de citron; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Poire
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Dans un autre petit bol, mélanger les 2 cuillères à café restantes de jus de citron, le babeurre, le Worcestershire, le poivre et la moitié du fromage bleu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Fromage Bleu
Jus De Citron
Babeurre
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Disposer les endives sur une assiette ou un plateau avec des poires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Endive
Poire
6
Saupoudrer du reste du fromage et du mélange de noix; arroser de vinaigrette.