Salade d'Endives Belges et de Pommes avec Vinaigrette aux Canneberges

Salade d'Endives Belges et de Pommes avec Vinaigrette aux Canneberges
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la salade d'Endives Belges et de pommes avec Vinaigrette aux Canneberges. Une portion contient 207 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,69 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du poivre, de la cassonade, des endives belges et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est solide. Essayer Salade D'Endives Belges et de Pommes Avec Vinaigrette Aux Canneberges, Salade d'Endives et de Pommes Belges, et Salade d'Endives Belges, Kaki Fuyu et Petits Épinards avec Vinaigrette à la Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la vinaigrette, mélanger le jus et les canneberges dans une petite casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à ce que la majeure partie du liquide s'évapore.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
VinaigretteVinaigrette
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer du feu; incorporer le vinaigre, les échalotes et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
VinaigreVinaigre
AilAil
3
Verser l'huile dans la casserole en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Incorporer le sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Refroidir la vinaigrette à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
PoivrerPoivrer
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Pour préparer la salade, mélanger les noix et les 5 ingrédients suivants (à travers 1/8 cuillère à café de poivre); bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PoivrerPoivrer
6
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
7
Cuire au four à 350 pendant 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Mélanger le radicchio et le reste des ingrédients dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RadicellesRadicelles
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter la vinaigrette et les noix; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigretteVinaigrette
NoixNoix
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine