Salade d'Edamame et d'Oignons Caramélisés

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez l'Edamame et la salade d'oignons caramélisés. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 275 calories, 21g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 2,8 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de pois mange-tout, de yogourt grec, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Salade d'Asperges et d'Oignons Caramélisés, Côtelettes d'Agneau avec Salade d'Oignons Rouges Caramélisés, et Salade de Pommes de Terre au Bacon et à l'Oignon Caramélisé pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les oignons caramélisés: Dans une casserole moyenne, ajouter le beurre et mettre à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et saupoudrer de sel, en remuant une fois pour enrober, et réduire le feu à moyen-doux. Laisser caraméliser lentement, jusqu'à ce que les bords soient dorés et croustillants, 12 à 15 minutes, en remuant seulement quelques fois pendant le processus. Assaisonner et retirer du feu. Réserver.
Mélanger le yogourt avec la coriandre, le jus de citron vert, les échalotes et le nectar d'agave. Assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Mélanger l'edamame, les pois mange-tout et les tomates dans un grand bol.
Ajouter la vinaigrette et les oignons caramélisés et bien enrober. Assaisonner de sel et de poivre.
Pour servir, verser la salade dans un plat de service.