Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit

Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sriracha, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Céleri Asiatique, Fenouil et Edamame au Citron Confit, de Farine Aussi, Salade de Céleri-Fenouil au Citron et aux Dattes Confites, et Salade de Beurre d'Arachide Edamame aux Pommes Et au Céleri pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, mélanger les tranches de citron avec 1 tasse de sucre et 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les citrons soient translucides et que le liquide soit sirupeux, environ 30 minutes.
Laissez les citrons refroidir complètement dans le sirop, puis transférez les citrons sur une planche à découper et hachez-les finement. Réservez le sirop de citron pour une autre utilisation.
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif.
Ajouter l'edamame et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Égoutter et refroidir l'edamame sous l'eau courante; éponger.
Transférer l'edamame dans un grand bol.
Ajouter les tranches de céleri, de fenouil, de persil et d'échalote.
Dans un petit bol, fouetter la sauce soja avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la Sriracha et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes; assaisonner légèrement la vinaigrette de sel et de poivre.
Incorporer le citron confit haché au fouet.
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger pour bien enrober.
Saupoudrer la salade de graines de sésame blanches et noires et servir tout de suite.