Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit

Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit
Salade d'Edamame, Céleri et Fenouil au Citron Confit est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 213 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce soja, du sriracha, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Salade de Céleri Asiatique, Fenouil et Edamame au Citron Confit, de Farine Aussi, Salade de Céleri-Fenouil au Citron et aux Dattes Confites, et Salade de Beurre d'Arachide Edamame aux Pommes Et au Céleri pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger les tranches de citron avec 1 tasse de sucre et 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les citrons soient translucides et que le liquide soit sirupeux, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laissez les citrons refroidir complètement dans le sirop, puis transférez les citrons sur une planche à découper et hachez-les finement. Réservez le sirop de citron pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
SiropSirop
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
3
Pendant ce temps, porter à ébullition une grande casserole d'eau à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter l'edamame et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
5
Égoutter et refroidir l'edamame sous l'eau courante; éponger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
6
Transférer l'edamame dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Ajouter les tranches de céleri, de fenouil, de persil et d'échalote.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
échaloteéchalote
CéleriCéleri
FenouilFenouil
8
Dans un petit bol, fouetter la sauce soja avec le vinaigre de riz, l'huile de sésame, la Sriracha et les 1 cuillère à soupe de sucre restantes; assaisonner légèrement la vinaigrette de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Vinaigre De RizVinaigre De Riz
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
SrirachaSriracha
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Incorporer le citron confit haché au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Ajouter la vinaigrette à la salade et bien mélanger pour bien enrober.
11
Saupoudrer la salade de graines de sésame blanches et noires et servir tout de suite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Sésame NoirGraines De Sésame Noir
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions12
Score de santé21
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