Salade d'Avocats et de Betteraves avec Vinaigrette aux Agrumes

Besoin d'un sans gluten, primal et plat d'accompagnement complet de 30? Salade d'avocat et de betterave avec Vinaigrette aux agrumes pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 6 portions avec 275 calories, 3g de protéines, et 24g de matières grasses chacun. Pour 2,76 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des avocats, du jus de citron, du cerfeuil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Salade de Betteraves Rôties à la Vinaigrette aux Agrumes, Salade de Betteraves et d'Agrumes avec Vinaigrette aux Pignons de Pin, et Salade de Betteraves Rôties et Roquette avec Vinaigrette aux Agrumes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 204°.
Coupez et lavez les betteraves.
Mettez-les dans un plat allant au four, ajoutez un peu d'eau et couvrez bien. Rôtir les betteraves au four pendant environ 45 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites.
Lorsque les betteraves sont cuites, laissez-les refroidir à découvert. Pelez-les et coupez-les en quartiers.
Mettez-les dans un bol, assaisonnez généreusement de sel et de poivre, ajoutez le vinaigre de vin rouge et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, et mélangez doucement.
Mettez l'échalote dans un bol et ajoutez le vinaigre de vin blanc, le jus de citron, le jus d'orange et une pincée de sel.
Laisser macérer 15 minutes.
Incorporer l'huile d'olive dans une tasse et incorporer le cerfeuil haché, le zeste de citron et le zeste d'orange. Goût pour l'assaisonnement.
Couper les avocats en deux dans le sens de la longueur et retirer les noyaux. En laissant la peau intacte, coupez les avocats dans le sens de la longueur en tranches de pouce. Évider les tranches avec une grande cuillère et les disposer sur un plateau ou des plats individuels. Assaisonner de sel et de poivre. Disposer les betteraves sur les tranches d'avocat et arroser de la vinaigrette.
Garnir de quelques brins de cerfeuil.
Variante: L'orange sanguine, le pamplemousse, le citron Meyer et le kumquat se marient bien avec les betteraves rôties et la vinaigrette aux agrumes avec ou sans les avocadosas font du cresson et de l'endive belge.
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