Salade d'Avocat à la Laitue Boston et Vinaigrette au Citron Vert

Salade d'avocat à la laitue Boston et vinaigrette au citron vert est un sans gluten et végétalien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 137 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la laitue Boston, du sel, de la moutarde à grains entiers et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Salade De Laitue Boston Avec Vinaigrette Ranch Au Babeurre, Salade de Laitue Boston avec Vinaigrette Crémeuse à l'Orange et à l'Échalote, et Laitue Boston et Radis avec Vinaigrette aux câpres de Dijon pour des recettes similaires.
Instructions
Retirez les feuilles de laitue de la tête, rincez doucement à l'eau froide et disposez-les sur des serviettes propres pour les sécher. À l'aide d'une cuillère, retirez la chair en 1 morceau de chaque moitié d'avocat. Trancher finement la chair d'avocat en fines tranches.
Fouetter ensemble tous les ingrédients de la vinaigrette.
Disposer les feuilles de laitue dans une assiette et garnir des quartiers d'avocat, de l'échalote et de la coriandre. Terminez avec un filet de vinaigrette sain.