Salade d'avocat exotique

Si vous souhaitez en ajouter d'autres végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo recettes dans votre boîte de recettes, la salade d'avocat exotique pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette hor d'oeuvre a 351 calories, 6g de protéines, et 27g de matières grasses par portion. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 131 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de graines de citrouille, de menthe en demi-paquet, de cresson et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il vous est présenté par BBC Good Food. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 95%. Ce score est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Salade De Fruits Exotiques, Salade De Poulet Exotique, et Salade De Poulet Exotique.
Instructions
Faites frire les graines de citrouille à sec dans une poêle pendant quelques minutes, en les jetant et en les retournant jusqu'à ce qu'elles aient l'air grillées. Sortez-les de la casserole et laissez-les refroidir. Peler les papayes, les couper en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines.
Coupez la chair en longues tranches fines. Coupez les avocats en deux et retirez les noyaux, puis décollez la peau et coupez la chair en fines tranches dans le sens de la longueur.
Mettez les papayes, les avocats, les graines de citrouille et le cresson dans un grand bol. Hacher environ 1 cuillère à soupe de feuilles de menthe et réserver. Ramassez les feuilles restantes des tiges et déchirez-les dans le bol.
Mélanger le jus de citron vert et l'huile d'olive avec le reste de la menthe hachée pour faire une vinaigrette, et assaisonner de sel et de poivre au goût.
Verser sur la salade et mélanger délicatement tous les ingrédients avec les mains. Goûtez et ajoutez plus de sel et de poivre si vous pensez qu'il en a besoin, puis transférez-le dans un plat de service.
Vin recommandé: Chardonnay, Veltliner De Gruener, Sauvignon Blanc
La salade fonctionne très bien avec le Chardonnay, le Gruener Veltliner et le Sauvignon Blanc. Le Sauvignon Blanc et le Gruner Veltliner ont tous deux des notes herbeuses qui complètent les salades avec suffisamment d'acide pour correspondre aux vinaigrettes acidulées, tandis qu'un Chardonnay peut être un bon choix pour les vinaigrettes crémeuses. Vous pouvez essayer Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Le Chardonnay Les Grandes Coutures est issu de trois parcelles bordant Meursault avec des vignes âgées de 15 à 51 ans. Les sols sont majoritairement argileux, apportant poids et texture à ce Bourgogne Blanc.Le millésime 2015 montre des arômes de melon mûr, de noisette et de crème au citron, et a tendance à être plus large et plus texturé que les vins des villages voisins. Le vieillissement en petits fûts de chêne français donne des notes de pain grillé et de vanille.Le Bourgogne blanc, avec sa richesse, sa texture et ses saveurs grillées, se marie bien avec les poissons et les crustacés légers et peut contrebalancer les sauces à base de crème. Le chardonnay vieilli en chêne des climats plus chauds se prête bien au poisson grillé, aux amidons, au beurre et aux noix grillées.